東海迎向新50專區

<< 回東海迎向新50專區

校慶請柬
2005-10-31 50週年小組

逢本校五十週年校慶,謹訂94112 (星期三) 上午9時於本校中正紀念堂舉行『校慶慶祝感恩大會』,會後於校園中進行『5050情牽東海慶校慶』及『校慶茶會』等多項慶祝活動。另有多項活動自1024日至116日間舉行(http//www.thu.edu.tw/thu50)

歡迎指教。

 

恭請  光臨


       
                          
東海大學   董事長 林振國

                                                  程海東  敬邀



四百人的門檻,東海同仁齊心跨越


召集人  彭懷真(2005/10/31)


 校園路跑,超過四百人報名。升旗典禮,超過四百人自動參加。自願打掃校園,還有四百多人。連追思財金系二年級同學許素娟的音樂會都有四百人參與…。
校慶主日,四百多人聆聽了程校長的證道與學生的獻詩。地方美食節開幕時,人山人海。新生家長日,超過兩千位家長湧進東海…。這是一所動態的校園,無數人在此熱情參與、快樂分享、彼此鼓勵。

 對辦活動的工作人員來說,參與的人數越多,就越辛苦。要張羅每一個細節,要掌握每一個步驟,要投入更多的資源,不過,工作人員的心情必然會更high。我就是這樣,這些日子,忙上加忙,但是心情很high。參加每一個活動,都非常快樂。看到我們東海人為了不同活動熱心努力,實在感動。因為我們每一個活動都是為東海在創造新的歷史。四百多人一起跑步,師生一起向國旗敬禮,一起志願服務,一起喝東海鮮奶…,都太美好了!
此時,竭誠邀請東海的教職員加入校慶當日「四百人」的行列。到十月二十九日,只有一百八十多位同仁報名「校慶感恩大會」,不到一百人報名「5050情牽東海」,報名「東海學術高峰會」的教職員不到五十人…。校慶規劃小組的同仁為此特別呼籲:「來參加校慶各種活動,尤其是這三項!」

 如果您有意願參加「校慶感恩大會」,不必報名,只要在11月2日(週三)上午八點四十五分以前直接進入中正紀念堂(請穿著正式的服裝)。不必簽到,在講台前方有三個區域的座位是為教職員準備的,座位上已經有一個「校慶特製紙袋」,其中有些小禮物。我預備了五百四十個位子,除了來賓之外,希望有四百多位同仁一起來感恩。感恩大會從九點到十點半,接著有「5050情牽東海」。

 請教職員在十點五十分左右到路思義教堂前方集合,十一點左右開始「情牽東海活動」,活動約二十分鐘。這活動也不必報名、不必簽到,但是要帶著感恩的心和熱情的手。
十二點正,在體育館有「校慶茶會」,總務處事務組的同仁準備了七百人的午餐,還有一個大蛋糕。歡迎您來共同為東海大學慶生。

 當天的交通,當然是考驗,請同仁配合。為了配合路跑、感恩大會、情牽東海等活動,從早上八點到中午,約農路全線、基礎科學大樓正前方的科技路、新宗教中心前方的篤信路,禁止停車。行政區的同仁可以多利用基礎科學大樓後方的新停車場、男生宿舍21棟前方的停車場、男生餐廳前方的停車場及游泳池前方的停車場。

 當來賓遠從世界各地到東海來參加我們學校的校慶時,我們東海人,對自己的校慶,不能缺席吧!


 

本區最新新聞

 

<< 回東海迎向新50專區